Студия дизайна Цупикова Николая (tn_interior) wrote in ru_interiors,
Студия дизайна Цупикова Николая
tn_interior
ru_interiors

Categories:

Проект беседки

Какая же загородная жизнь без приятных посиделок у огня! Именно так рассуждали наши заказчики, решив построить на своем участке беседку. Поскольку к этому времени мы практически закончили оформление интерьера дома и уже неплохо знали вкусы его хозяев, концепция беседки родилась довольно быстро. Как фасад, так и интерьер, выполнены в традиционном европейском стиле.
Две стены беседки, выходящие к соседям, остались "глухими", две же другие, обращенные внутрь участка, практически полностью остеклены. Чтобы впустить еще больше света внутрь помещения, при проектировании крыши был применен принцип базиликального освещения.
Внутри беседки разместилась рабочая зона с раковиной, холодильником и очагом, а также большой раздвижной стол со стульями. В отделке пола использован итальянский клинкер, стены облицованы глазированной керамической плиткой из белой глины, а балки выполнены из клееной лиственницы.
В беседке также предусмотрен теплый пол, над окнами расположены инфракрасные обогреватели, что позволяет собираться веселой компанией не только летом, но и зимой, и при этом не мерзнуть.
besedka04


3d-01
3d-02
besedka01
besedka02
besedka03
besedka05
eskiz-besedki
stroika
Источник: https://www.facebook.com/tsupikov.ru
Tags: архитектура, загородный дом, интерьер, проект беседки
Subscribe

  • Домашний очаг

    Камин — пожалуй, самый культовый элемент декораций в интерьере. И это понятно, ведь все, что связанно с огнем, с его теплом и светом, рождает в…

  • Проект мечты

    В минувшем году мы участвовали в съемках программы "Проект мечты" на телеканале Усадьба. Телепередача была посвящена одному из наших…

  • Шато

    Лет семь назад мы путешествовали по Европе. Посещали страны богатые исторической архитектурой – Австрию, Италию, Францию. Получили довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments