Студия дизайна Цупикова Николая (tn_interior) wrote in ru_interiors,
Студия дизайна Цупикова Николая
tn_interior
ru_interiors

Category:

Домашний очаг

Камин — пожалуй, самый культовый элемент декораций в интерьере. И это понятно, ведь все, что связанно с огнем, с его теплом и светом, рождает в подсознании человека целый букет почти мистических ассоциаций и генетических воспоминаний. Поэтому камин в интерьере, это всегда — акцент. К оформлению «огненного портала» мы всегда стараемся подходить с особой тщательностью и вниманием к деталям. Современный рынок предлагает большое разнообразие типов каминных топок, как традиционных дровяных, так и альтернативные менее хлопотные электро- и биотопки. Подробнее описывать их технические особенности не будем, вся информация доступна в интернете. Отметим только, что электро- и биокамины можно спокойно размещать в городских квартирах.
Нас больше интересуют декоративные возможности каминов, ведь этот элемент уместен в любом стиле. С помощью камина можно существенно усилить атмосферу помещения, в зависимости от задачи сделать интерьер более торжественным или добавить уюта и тепла.
Предлагаем на ваш суд небольшую подборку декоративных решений для каминов, выполненных нами в различных стилях (кантри, хайтек, софтминимализм, арт деко и классика).
01
02
03
04
05
Надеемся, что тема статьи сейчас как никогда актуальна, ведь за окном зима :)
www.tsupikov.ru
Tags: декор, интерьер, камин
Subscribe

  • Проект мечты

    В минувшем году мы участвовали в съемках программы "Проект мечты" на телеканале Усадьба. Телепередача была посвящена одному из наших…

  • Проект беседки

    Какая же загородная жизнь без приятных посиделок у огня! Именно так рассуждали наши заказчики, решив построить на своем участке беседку. Поскольку к…

  • 9 причин, чтобы приобрести картину.

    Ничто не сравнится с силой восприятия оригинальной картины при декорировании вашего жилья в сравнении с печатной продукцией, постерами, плакатами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments