Студия дизайна Цупикова Николая (tn_interior) wrote in ru_interiors,
Студия дизайна Цупикова Николая
tn_interior
ru_interiors

Category:

Andrew Martin International Interior Design Awards

Так сложилось, что в мире дизайна интерьеров практически не существует международных наград. Мы привыкли, что есть Оскар и Пальмовая ветвь в кино, Эмми в музыке, Прицкер в архитектуре, Букеровская и Гонкуровская премии в литературе. Но когда мы говорим о дизайне интерьера, то вспоминается не так уж много крупных международных конкурсов. Самым главным мировым событием в мире дизайна считается Andrew Martin International Interior Design Awards. http://www.andrewmartin.co.uk/design-awards/winners.php
Эту премию журнал The Times традиционно называет «Оскаром в мире дизайна». И «барометром стиля»  Andrew Martin Design Awards считает не только эта знаменитая английская газета. За последние 10 лет конкурс стал событием, которого ждут все, кто причастен к миру дизайна. В авторитетное жюри премии входят самые известные люди планеты. Среди них – Герцоги Йоркские, легендарный редактор британского Vouge и обозреватель Daily Mail Александра Шульман, дизайнеры Ольга Полицци и Аннушка Хемпель, меценат и бизнесмен, друг Джорджа Буша, Дэвид Танг, редактор журнала House & Garden Доминик Браунинг, автор романа Sex and the city Кэндас Бушнелл, актер и режиссер Ричард Грант, и многие другие. Отбор происходит среди тысяч конкурсантов со всей планеты, лучших публикуют в ежегодном сборнике  Design Review http://www.andrewmartin.co.uk/idr-volume-18.php.
В 2014 году вышел уже 18 номер. Нашему бюро выпала честь оказаться среди лучших и наш проект также попал в этот замечательный сборник.
andrew_martin_books_interior_design_review_voluime_18
1
2
www.tsupikov.ru


Tags: andrew martin, дизайн интерьера, премии
Subscribe

  • Квартира в «традиционном» стиле.

    Проект трехкомнатной квартиры для семьи пенсионеров. Клиенты хотели спокойный интерьер в пастельных тонах с легкими классическими мотивами. Вот, что…

  • ручная подача или фотореалистичная визуализация?

    Добрый вечер, сообщники. Очень люблю делать проекты маркерам и очень радуюсь, когда заказчики со мной солидарны в этом желании. А на сколька вам…

  • Кабинеты и кабинетики

    Так сложилось, что в современном жилье заказчики почти всегда выделяют помещение под деловую комнату, а проще говоря - кабинет. За все время нашей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments